Угадали!

Угадайте, что со мною происходит?
Мне б смеяться, прыгать, петь!
Душа куда- то рвётся, рвётся...
Хочется как птица полететь.
***
Оборвать все цветы в мире хочется,
Поставить в вазы, аромат вдыхать.
Разложить всем счастье по ладошкам,
Руками необъятное объять!
***
Захотелось вдруг погладить кошку,
Босиком по лужам пробежаться, прижаться к бабушке щекой,
Как Золушка бы  в сказке оказаться!
***
Тут же представляю себе принца,
С ним танцую я в хрустальных башмачках.
Целый день вот так летаю и порхаю,
Словно бабочка иль пчёлка на цветках!
***
Целый день включаю музыку, пляшу,
Удивляю всех таким вот поведением!
Без причины я то плачу, то смеюсь.
Смотрят на меня все с подозрением.
***
Ни к чему мне кризисы и санкции!
Для меня все это мишура!
Угадали:  да, я влюблена!
Несмотря на дождь, готов уж зонт!
Я счастлива,мне на свидание пора!


Рецензии