Я вспоминаю этот рай

Я вспоминаю этот рай,
Между нами пылает пламя,
Нести хоть на земли край,
Готов тебя как победы знамя,

Я как воин не сдался,
Не хотел тебя разочаровать,
Идти до конца пытался,
Но тебе было на наплевать,

Ты в другом искала утеху,
А я все идти продолжал,
Душа наполнена твоим смехом,
Пронзила моё сердце как кинжал.


Рецензии