Во сне пишу стихи

Во сне пишу стихи
Вокруг смеются люди,
Лишь грустен арлекин
Не понимает он их?!

Во сне пишу стихи
Проснувшись их не помню
Больше не хочу
Всё последняя строчка.

Во сне пишу стихи
Вокруг смеются люди
Когда-нибудь всё равно
Будет последняя строчка.


Рецензии