Вечная участь...

Неужели нельзя нам спокойно.
Разойтись без истерик, без ссор?...
Горьких слов выпуская обойму,
Мы готовим себе приговор.
Завтра будем, вздыхая и мучась,
Проклинать эту цепочку слов...
Это, видимо, вечная участь
Тем, кто предал свою же любовь.


Рецензии