Смотрю на стариков в кафе...

Смотрю на стариков в кафе,
Пыхтят, глядят куда-то...
Куда-то очень далеко,
Где солнце красное заката...

Смотрю и думаю о них,
О том, что скоро так же сяду
И буду пузырьки пускать,
Скрывая старости досаду...

Готов к сценарию такому,
Но глаза!..
Пусть только яркий свет в них
Не погаснет!

Вчера мне друг сказал: "Стареешь..."
Никогда!
До самой смерти, я - валет
Червовой Масти!


Рецензии