разговоры ни о чём

                ***
мы воду в ступе уж много лет толчём -
на тв-каналах главных разговоры ни о чём:
про обама-трампах речь ведут,о меркель и макроне,
но наших бед узреть глубинный корень
тем говорунам,как видно не дано -
от болтовни пустой надо было бы давно
перейти к делам,но как всегда нам "бы" мешает,
и ждём мы обречённо когда "партнёры" нас с г...м
                смешают...

        27 апреля 2018г.Казань


Рецензии