Не уходи

Все уходит тихонько,уходит
И слова, и мечты,и любовь,
Только ты от меня не уходишь,
Остаёшься,как прежде,со мной.

Моих дней,не так много осталось,
Тобой и надеждой живу,
Мне радостных дней не досталось,
Но я их по прежнему жду.

Наше время куда-то уходит,
Покидая наш мир навсегда,
Только стрелки часов остаются.
Хранят верность ушедшим годам.


Рецензии