***

Мы ограничены во времени,
и много стопов по пути,
Я вновь явилась не ко времени,
прости,забудь и отпусти.

Мне мало времени дозволенного
 и мало жизни ,чтобы жить,
Я встретила тебя случайно в этом времени,
и я хочу тебя любить.

Урывками, ловить моменты светлые,
Чтоб на минутку остановиться для прыжка,
Я вновь ждала тебя сегодня,этим вечером,
Но у тебя опять свои дела ,дела,дела...

От грусти я бегу,от черных мыслей ,зла,
От разочарований и обид,
Я так металась в этой жизни "вечного"...
Найдя себя,души теперь моей не отпустить,

Я снова жду,тебя,сегодня,этим вечером...
И мне так важно,чтобы ты,не дал сейчас уйти.

27.04.2018


Рецензии