Подари мне...

Подари мне строчки о любви.
Растворятся пусть они во мне
Ароматом ландыша в крови,
Каплей света в ласковом вине.

Подари мне песню о любви,
Пусть от сердца к сердцу прозвучит
И, вспорхнув как птица, селяви,
Пусть ко всем, кто ждёт её, летит.

Подари мне твой глубокий взгляд,
Отводить его не поспеши
И позволь мне счастье испытать
Быть отрадой для твоей души.

Подари мне сказку о любви,
Пусть она наполнит жизнь мою,
Чтоб на склоне лет глаза твои
Видели, как я тебя люблю.

                2013


Рецензии