Эх, знать бы где Душа...

Эх, знать бы где Душа во мне,
Как друг бы с ней поговорил,
И днем и ночью, при луне,
О многом бы ее спросил...

Быть может я живу не так?
И нужен мне ее совет,
Чтоб не попасть опять впросак
И многих избежать мне бед.

Скорей Душа, ты отзовись,
Всегда со мною будь, прошу!
Как ангел мне во сне явись
И не исчезни поутру.


Рецензии