Признание

Мой странный друг, бывайте! Право,
Удивлены, что перешла на вы?
Превозмогая пошлости отраву,
Я вычеркну вас страстно из души!

Ваш взгляд, уверенный
в нетленных чарах!
Улыбки хитренькой двухвост
Не станут для меня ударом,
Хлыстом, вгоняющим в озноб!

Вы даже не достойны слова
Столь громкого! Не друг - обман!
Вас, наконец, забыть готова,
Невольный, милый мой тиран!

Прощайте! Чувств как не бывало?!
Вдогонку вам швыряю стих.
Хорошего осталось мало -
Свечи угасшей слез наплыв!


Рецензии
классно не сотри в будущем что в тебе написанно

Олег Мордик   02.05.2018 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Олег! У вас яркие стихи! Творческих успехов!

Лана Галкина   03.05.2018 08:13   Заявить о нарушении