Найди себя

Выйди  из склепа своей души.
Раны детства своего пройди.
Гляди смелее, глазами любви.
Не спорь с теми,кто без души.

Сердцем небо раскрой, порви.
Молитвой жаркой все растопи.
Ведь все замерзло у тебя внутри.
И страхи ,с болью ,с тобой на ты.

Не верь, не слушай, чужих слова.
Что в спину и в душу плюют всегда.
Поверь , все это было у всех ,всегда.
И самых сильных даже гнула беда .

Пылал молвой не здоровых душ,
Заплесневелых даров тявкуш.
Становился чище,добрей ,светлей.
Поэтому,не о чем никогда не жалей.

Ранним утром  открой глаза.
Пусть свежесть войдет в тебя.
Вся сила жизни идти любя.
Прощая других, находишь себя.


Рецензии