Сон 410

Кошмарный сон - я попадаю
в училище, но только так
что в этом месте пропадаю.
В училище царит бардак.
Я вижу комнаты и люди.
Я вижу месиво людей.
Я вижу их хребты и груди,
и хлопающих в сон дверей
меня преследует повсюду.
Где выход? Выхода там нет!
И к этому людскому блюду,
которое не позабуду,
стремиться мой менталитет…
                27 ап 2018


Рецензии