Внутренний урод

Что происходит в этом мире?
Все люди стали как чужие
В ломбард из похоти и пыли
Себя все разом заложили

Нам больше не нужны мотивы
Мы не слагаем небылиц
И наши долгие молитвы
Не дарят больше святость лиц

Заходим мы в Храм Божий редко,
А коль придя, несём свой гнёт
Мы потеряли что любили
Внутри у каждого урод

Который правит лихорадкой
И строит толпами народ
Диктует им шагать под палкой
И заходить в несчастий брод


Рецензии
Да, прочитаешь хороший стих и понимаешь, над своими надо мне еще работать и работать.

Вася Вулканчиков   27.04.2018 22:38     Заявить о нарушении