видение

Закрыты ставни, закрыты двери
И в щелях ветер выл надрывно,
А я стоял глазам не веря,
У самой линии обрыва.

Бросали камни мне под ноги,
И спину взглядами прожгли,
Я нёс на ней свои итоги,
Все то, что мы не сберегли.

Но ветер выл, и вой был страшный,
Земля гудела от тоски,
А на стене был крест закрашен,
Размыты старые мазки.

В замочной скважине виднелась
Твоя упругая коса,
Но почему то мне не пелось
И стихли в миг все голоса.

Я вижу тает то видение,
И ситец падает с плеча,
Замри на миг ещё мгновение,
Я вновь стою тут без ключа.


Рецензии