Я в стихах, как будто дома

Я в стихах, как будто дома.
Всё мне там понятно и знакомо.
Череда несущих мыслей, тянется
со школьных лет, до взрослой жизни.

Сколько я потратил пасты,
сколько сжёг бумаги грязной.
Всё чиркал и исправлял,
злился и опять писал.

Моё тело словно механизм
тот, что оцифровывает мысли.
Вновь беру бумагу, ручку
и пишу подробно строчка в строчку.

Я как будто проводник,
между миром грёз и истин.
В точности пытаюсь передать,
все свои переживания в жизни.

Одни стихи наполнены любовью,
Другие призывают к вдохновенью.
Какие-то стихи кричат от боли,
Ну, а какие-то вселяют веру.

Я знаю, порою очень сложно
делиться тем, что у тебя внутри.
Пусть для кого-то это невозможно,
Стихи - это ведь часть моей души.


Рецензии