Не случайная случайность

Ко мне Любовь зашла случайно
на свет души, чтоб погостить...
Как и'зыск опыта печальный,
чтоб лишь Собою! Удивить -

Знать не судьба... но так хотелось
всегда с любимым вместе быть -
Но видно рай даётся смелым,
а рай не смелым  не добыть...

Уж не сольются наши взоры,
не  знать нам плотского греха...
Не прочитать судЕб узоры
ему моих, а мне его...

Но так незримо эти нити
связали скрытые мечты,
что не забыто ни минуты
Любви, сошедшей с высоты!


Рецензии