Вычитка конкурсных работ

Дофига работ прислали,
Лучшие определи...
Мы читали, мы устали -
Мы работаем в жюри.
Времени не замечаю,
Творчеством по горло сыт!
Прикладу я к векам чая -
От столбцов в глазах рябит...
Позабыв жены коленки
Ночью я читал и днём.
Честно выставил оценки
Только файл не сохранен!
Вот такая невезуха,
Обезумел, аки тать!.
Ёлы-палы! Бляха-муха!
Снова все перечитать!
Как мои глаза устали,
В них не вставить по рублю...
На ближайшем фестивале
Всех писателей убью!!!
27. 04. 2018 г.


Рецензии