Помним

Заросли все военные тропы,
Блиндажи затянуло землей.
И лишь память народная помнить,
Тот последний стремительный бой.

Шли на смерть боевые ребята,
Позабыв, что они на войне.
Из гранита воздвигли солдата,
А, останки предали  земле.

2018г.

 


Рецензии