Соловей

РАЗБУДИ РАССВЕТНАЮ ЗАРЕй,
О,ЛЮБВИ ДИКОВЕНОЙ ПРОПОЙ.
ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМА ТИШИНОЙ
СОЛОВЕЙ НОЧНОЙ....
В КАМЫШАХ ОЗЕРНОЙ ГЛАДИ
НЕЖНО ЛОДОЧКУ КАЧАЙ.
ЛЮБИЩЕЙ РУКОЮ ОБНИМАЙ
ЧУДО ЖИЗНИ ОТКРЫВАЙ!!!
        XXI

            ЗАГАДОЧНАЯ  ЛЮБОВЬ

ЛОВЯ МГНОВЕНИЯ ПЕЧАЛИ
УШЛИ НЕВЕРНОЮ СТЕЗЕЙ.
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ--НАС НИ ЖДАЛИ?
ОТВЕРГЛИ ВЕРУ ГОЛОВОЙ.
СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ РАЗВЕЛИ ПУТИ
ЗАБЫВ ЗАГАДОЧНОСТЬ ЛЮБВИ.
ВИНО ЛЮБВИ--ИСПИЛИ ЧАшей.
УЗРЕЛИ БУДУЩЕЕ ДНА!!!


Рецензии