Я сберегу

Я сберегу как трепетное чудо
Твою улыбку солнечного дня.
Сегодня твой, отсюда и досюда…
А больше и не нужно от меня.
Что будет завтра, новый день покажет,
Он ожидаем лучше, чем вчера.
Твоя улыбка очень много скажет,
Меня согреет лаской до утра.
Ну, улыбайся, просто улыбайся,
Захочешь — хмурься, надо — помолчи.
Но, для меня, собою оставайся.
Я сберегу души твоей лучи.


Рецензии