Новогодняя ярмарка

          
Живопись автора


Новогодняя ярмарка
           Всех привлекает.
Разноцветьем игрушек,
           Палаток, ларьков.
Новогоднее счастье
           Сияет, играет.
Невозможно пройти
           Мир искрящихся снов.

Кто-то лепит Мороза,
           Снегурку - подружку.
Кто-то с горки катается.
           Смех и азарт.
Кто-то хочет купить
           Здесь в палатке игрушку
И не хочется в дом
           Возвращаться назад.

Новогодняя ярмарка.
           Площадь цветная
Разукрасила зиму
           И мысли людей.
Это лишь на Руси.
           Это Елка родная.
Это звон колокольцев
           России моей.


Рецензии