Осенний ветер

Играет вальс осенний ветер,
И прямо в душу льется листопад
Мелодией, которой ты поверил,
И на мгновение которой рад.

В ней все, что невозвратно, зримо,
Стремленья в ней души
И все былое, что неповторимо,
И все мгновенья, для которых жить.

А ты живешь, и день на день похож бывает.
Ты просыпаешься и думаешь: « Все зря..»
Но нет! Стремление души пусть не растает,
Как сентября холодная заря.


Рецензии