Поэту и художнику

Солнце в зените, пчелы жужжат, птицы поют,
Фонтан брызгами достает до сладкой пары,
Они скромно разговаривают и пьют,
Ты продолжаешь рисовать свои арты.

Я приближаюсь на встречу к тебе под арку,
Запах попкорна разнесся по всему парку,
Модная бабушка читает про Эркюля Пуаро,
Вова и Варя шагают обедать в бистро.

Ты убираешь холсты и листы со стихами,
Начинает моросить теплый дождь,
Ты что-то говоришь, улыбаясь устами,
По моему телу начинается дрожь.

Я все так же по-прежнему жду у ворот,
Вова дарит цветы милой девочке Варе,
Мыльные пузыри попадают в глаза и рот,
Твои картины висят на цветном бульваре.

Ты спеша приближаешься, не успев купить ром,
Мои щеки пылают и сердце уходит в пятки,
Небо синеет, начинается ливень и слышен гром,
Наконец, мы сыграем в любовь, а не прятки.

Представить не можешь, как долго тебя искала.
Никогда бы не подумала, что влюблюсь в поэта,
Я повстречала много людей со звериным оскалом,
Но в итоге, нашла и получила тебя, как и хотела.


Рецензии