Рву все в клочи воспоминания мое

Я не хочу больше, плыть по нашим дорогам.
Устало мое сердце,время уходит как и слезы мои.
Воспоминания, они сны мои, миражи грез в них я тебя вижу иногда.
Я рву, грусть на клочья, свою любовь держав в душе.
Ты, забыв, что значит быть, и прощать иногда любовь.
Только я могу, еще дышать с болью в глазах.
Они меня давно, заели мою душу.
Рвется мое сердце, дышать нет сил у меня.
Воспоминания, они глубже заходят в мыслях.
Ты, хоть раз, спроси себя, что за время наше.
Тут я бесильна с тобой бороться за мечты.
Я бакалом  вина, запью до дна свои мысли.
Разве ты, не понимаешь, эхо отдается в тебя.
Ты давно уже, слов моих читаешь.
Я устаю и на грани, кричу, остановь мое время.


Рецензии