Судьба...

Это было мгновенье - поверь...
Случайно встретились с тобой.
Твоя собака масти "двортерьер",
Вдруг встала и пошла за мной...

Виляя радостно хвостом,
Под ноги бросилась, скуля,
Глазами жалобно просила: "Возьми меня..."
Я растерялся. Мне было не вдомек...
Ты подошла сказала: "Возьмите на денек..."

С тех пор мы дружная семья:
Ты, наш малыш, собака...Ну и Я!

© Алекс Грейс 25.05.2017.12:30.


Рецензии