Ссора

Вот ты сидишь и вяжешь
В вечерней тишине,
Ни слова мне не скажешь,
Ни улыбнёшься мне.
Легко крючок вязальный
Снуёт в твоей руке,
А я сижу печальный
На кресле в уголке.
Одна у нас причина,
Как камень под ногой:
Мы снова из-за сына
Поссорились с тобой.
Крючок мелькает прытко
И, тягостная мне,
Всё тянется как нитка
Размолвка в тишине.


Рецензии
Из таких вот бытовых зарисовок и складывается мозаика жизни.

Натали Гордеева   04.05.2018 08:40     Заявить о нарушении