Так получилось и не разберешь

Так получилось и не разберешь
Кто прав - кто виноват. Не важно это.
Я знаю, что ты больше не придешь
и не найдешь искомого ответа.

Останется тот вечер, и огни,
и поцелуй на перекрестке марта,
пейзаж, тобой придуманный в тени,
и почерк каблучков на старых картах.

А грязный снег усталою строкой
Напишет про печаль в немом апреле.
Так получилось. Ночью городской
Я стала самой теплою метелью.


Рецензии