Твой ангел

Твой ангел от тебя уходит -

Он поломал своё крыло...

Он взор пронзительный отводит,

Ведь было всё!

И всё - прошло...

Пусть он не вынес испытанья,

Твоей души узнав итог,

И искушенье осознанья

Проложит курс его дорог...

Он не потребует награды,

Он с миром бился не за мзду!

Он видит, что ему - не рады,

Коль ты - в аду ...

Уже - в аду...

16.04.18


Рецензии