Послушай, говори!

                Томиловой Галине

Морозом нас пугают январи.
Январь прошёл, не бойся, говори,
Уже апрель досушивает землю.
Послушай, говори!
Я внемлю.
Внемлю.

Чтоб слово отпустить летать на воле,
Всего-то: надо быть собой, не более,
А быть собой - не страшно и не больно,
Плывёт пусть слово
Звоном колокольным.

И правдой синеву апрель вздымает,
Не бойся, слово верное не тает,
Ему внимают жаждущие души!
Послушай, говори уже!
Послушай...


Рецензии
счас
спою
ой скажу
нет
послушаю
спасибо
мне понравилось
очень мило

Ильинская Тамара Дмитриевна   11.05.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.