Не бойся и др...

– Ты не умеешь напиваться, Люсь,
– Не бойся, скоро научусь.


            ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ

Мой новый муж предстал пред мною в неглиже…
Спросила я: – И ты туда же?


              УПРЁК

– Мне изменяешь, Зина, мужика какого-то зовёшь…
– Ты, Вася, что, друзей не узнаёшь?



             ЖЕЛАНИЕ

Пишу обычно я программы (про – граммы),
Хочу писать про килограммы.


             ПРОСТО ДРУЖИМ
   
Я с Катенькой дружу без всякой личной цели…
Встречаемся по дружбе мы в постели.



               О ПРАВОТЕ

– С тобой, жена, как никогда я прав…
– А я и говорю, то ты – не прав.


Рецензии