Профзаболевание и др...

Врачам грозит профзаболевание извечное:
Преследует их недостаточность сердечная.


                О КУКУШКЕ

В лесу кукушка ку-ку-ку своё сорвала:
Две сотни лет для моей тёщи насчитала.


                О  БУРАТИНО

Сплошные двойки Буратино в школе получал,
(Из дуба его папа Карло вырезал).


                ВКУСНЯТИНА

Котлету «Пальчики оближешь» на вокзале съел,
Дизентерией сходу заболел.


                НЕ ЗАБУДЬ
              (объявление)

Когда ты часто ходишь по-маленьку,
В театр памперс не забудь, надень-ка!



                ПРИВЫЧКА

Тебя, любимая, «Мой Брежнев» стану называть,
На вечеринке – успеваешь всех поцеловать.


Рецензии