Ещё нежней...

Ещё нежней, Судьба, на склоне,
На склоне дней своих, мой друг,
Целую рук твоих ладони,
Любимых неустанных рук.

Тех, что всегда меня ласкали,
Детей растили, всё могли,
Вязали, шили и стирали,
Кормили, мыли, убирали,
С такой любовью берегли.

И знаю я не понарошку,
До самых, самых дальних дней,
Твои шершавые ладошки -
Нет в мире места мне теплей.


Рецензии