Моя березка

Береза, милая подруга
Зовет меня к себе: «Приди!
Спасу тебя я от недуга.
Ты время для меня найди».
Напомнила березка о себе,
Пора мне ее соком запастись.
Я знаю, благодарна она мне,
Когда-то подарила ей я жизнь.
Был пень, его я пожалела,
А он ожил, в березу превратился.
Она в округе всех затмила,
И приходили красотой дивиться.
Моя подруга – моя березка,
Навеки мы сроднились с нею.
Она мне, как моя сестренка,
Навсегда останется моею.


Рецензии