топать грустно

Очевидно лето, если маша в луже.
Очевидно это не снежок, а дождик,
Очевидно между датами есть прочерк,
Это наша жизнь вся, прочерк ты и я.
Ты был смел словами,
ты был шустр усами,
ты был громк ушами, или  это я…
Если всем на свете, ветер слов не катит,
Значит мы тихонько будем в забытьи,
Шевелить на ножках кандалами строчек,
Топать-топать грустно, стряхивать буквёшки.


Рецензии