Ей к именинам в воскресение

Я тебя не могу ненавидеть,
Может быть, потому, что старше.
Я возможно в тебе ошибаюсь,
Я с твоей аватаркой общаюсь.

Мне по женски тебя очень жалко,
Почему судьба вас не любит!
Столько женщин, одиноких, ждущих.
И мужчин, таких же, ищущих...

Душа с телом любви просит,
Посягнула ты на чужое.
Урвала чужой любви время,
Не поверю, что счастливее стала.

Не трудно полюбить успешного,
Умного и при должности.
Благополучием пышущим,
Твоею рукою в грех впадшаго.

А я прошу тебя, вспомни,
Ну вспомни, пожалуйста, вспомни!
Я не поверю, что не было,
Того, мальчишки неловкого.

Возможно казался мелким,
Твоих жизненных принципов.
И ты знала, что ему нравишься,
А ожидала, вероятно, принца.

А я кастингов не устраивала,
Да, права ты, не выстраивались.
Я одного полюбила накрепко,
И поверила в него, что все сможет!

И не все было безоблачно,
Но он живет и чувствует,
Как в него так верят,
Что не хочешь, а все получится!

Большинство мужчин успешных,
Вырастают из неловких мальчишек.
Если в них кто то крепко верит,
Если их, неуспешных, любят.

И все годы свои была я ЗАмужем
И ждала вечером своего мужа.
Было с кем пошептать на подушке,
Не боялась слов-мне идти надо...

Тяжело нам всем троим было,
Мы в плохом найдем хорошее.
Нас снова двое стало,
А ты как была одна, так и осталась.

Вероятно, о чем то задумалась,
Удалила дату рождения.
Понятно, к сорока годам катит,
А все, как птица, свободная.

Понимаешь ли ты,что в наших мыслях
Ты теперь навсегда, навечно?
Невозможно забыть все слезы,
Я желаю-не копи свои падения!

Нам еще понять надо
Для чего это случилось.
Удалила я свой аккаунт,
И аватарку твою не увижу уж.


Рецензии