Нет войне!

Великий праздник «День Победы»
Мы отмечаем всей страной!
Война окончена, но беды
Переполняют нас порой…

«Мир» держится на «честном слове»
Народ в неверии живёт…
Нам не забыть, какое горе
Война проклятая несёт!

Давайте будем чуть мудрее…
Всем миром скажем «НЕТ ВОЙНЕ»!
Когда все вместе, мы сильнее!
Пусть будет «Мир» на всей земле!


Рецензии
...уж лучше топнем адекватно,
врагам пусть ухнется стократно!

Владимир Сафонов 2   16.08.2023 20:20     Заявить о нарушении