Дружба. Акро

Дружба тогда  неразрывна, если в ней  есть любовь.
Равенство- условие дружбы,тогда она крепится вновь.
Уверенность-чувство,что  удваивает прелесть дружбы
Жизнь хороша лишь тогда,если  хочешь быть  нужным.
Берегите  дружбу, это самое дорогое, что есть у тебя,
Ангелом-хранителем будет он  для тебя!Это- второе я.


 P.S.         У мудреца спросили: -Сколько видов дружбы существует? - Четыре ответил он. Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их,когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух - их не видно,но они всегда с тобой.
(взято  из инета)


Рецензии