Разрушитель умов

Пол планеты,затмил своей пылью.
Он как вирус,точил всем умы.
И всё дальше и дальше.
Вторгаясь в их клетки.
Оболванив сотни тысяч,умов!
Распустив свои клещи в России.
Сорос словно,как гриб под дождём
Десятки фондов в России,рождалось!
И к нему,ничего не пришьёшь.
Он все годы,дурил молодые умы!
Будто спрут,скручивал души.
Постепенно вливая,разрушая умы.
Заражая детей,своим "ядом."
Желательно,быстро все фонды закрыть.
Не пускать больше,к нашим границам!
И очистить умы,от заразы такой.
Защищая умы молодёжи.
Обманка детских умов.
Прочь уйдет!
Пусть забудет дорогу,он к детям.
Но для этого надо,молодёжи родной.
Шевельнуть чуть умом,понимая...
Надо знать-что он враг,пусть боиться
тебя.
Если фонды его, все заразны!

         27.04.18.


Рецензии