Я же ваша частица

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1647528



Я же ваша частица,
Я такой как вы.
Между нами граница
И вы не правы.

Утопите мысли
В реке моей,
Чтоб они не кисли
Ото лжи своей.

Жизнь рухнет, словно карточный домик,
Коль выбран неправильный путь.
Приди на помощь сказочный гномик,
Не дай мне себя обмануть.

Я ведь с вами вместе
Живу и дышу.
В картах нравятся крести,
Прозу не пишу.

Сочинил бы роман
О шестёрке крестовой,
Как в её капкан
Влип валет бубновый.


Рецензии