Предуходное

Что мне сказать про март нетерпеливый?
Сугробы - гулливеровские сливы
Синеют в полумраке городском,
Где мёрзнет, как собака, старый дом,
И возле речки кряжистые ивы...

Что мне сказать про то, что ты уйдешь,
Наверняка, когда расплавит дождь
Снега, снеговиков в шугу простую?
…В душе твоей пока ещё постую,
Но на любовь постой не так похож.

Что мне сказать? Ты в поиске маршрута.
Быть может, эта самая минута
Решает всё! Но я смотрю в окно,
Где только чёрно-белое кино!
…Любить тебя нельзя, но бес попутал.

05.03.2018


Рецензии
Щемяще и очень образно... Привет, Алечка! С весной тебя!

Ксения Григорович   28.04.2018 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Кузина.
Света и радости!

Аля

Аля Воронкова   28.04.2018 13:23   Заявить о нарушении