Когда хочется водки

Нет нечего теплее водки,
Когда от сердца, вонь, ошмётки.

Как нечего теплее водки ?!
Какие горе вам ошмётки ?!

Молчи и пей, молчи и пей.
И сердца грусть уже нежгет,
Ошмётки кто-то под берёт.

Но, а иначе, просто - водки!
Когда от сердца, вонь, ошмётки.


Рецензии