Сирота

Где в мире найти справедливость
Когда ты сирота, будто в немилости
Без ласки родительской,без заботы
В детдоме где много таких бездомных

Каждый малыш со своей историей
Печальной трагедией,жизнью надломанной
Грустью наполнены детские глаза
И разрываются от боли сердца

Можно бы было всех усыновить
Папу и маму деткам подарить
только бы не плакали эти сердца
Только бы любили малыша


Рецензии