Я влюбилась в эпоху Творца

Я влюбилась в эпоху Творца ,
Где нет теней , а есть только гении ,
Где сиамские два близнеца -
Не то люди , не то лишь растения ...

Пара фраз от морской волны ,
Да еще пара фраз злословия ...
Буду там , где всегда есть Вы
Без досужего пустословия ...

       27 04 2018


Рецензии