Квадрат вечности - ЧКМ!

Купите краску черную
хозяйскую
никчемную
возьмите кисти с валиком
и обмакните в них

Конечно можно валенком,
но если ты не псих,
то вместо прям_угольника

квадрат

достойный вечности
квадратной бесконечности
великой человечности
получишь на холсте

Свое произведение
прикрепишь на стене -

Они тут вместе все!

И будешь любоваться им
Писать квадрату станцы и...

Ты тоже как Малевич
И бред твой не во сне

И комната улетная
вдруг станет ближе к звездам
И нити во Вселенную
протянешь кое как

И к прошлому хорошему...

Нас так и тянет к прошлому!

Великого Малевича
немножко понимать

Квадрат е...


Рецензии