веники, продолжение 61

                *  *  *
Трамп и Макрон – два нежных голубка.
Всё поцелуи им да обнимашки.
И на агрессию легка у них рука:
Раз отбомбились, можно по рюмашке.

                *  *  *
 Им можно всё: захваты наших зданий,
Бомбёжка стран, разнузданная ложь.
Весь мир хотят держать в своём кармане.
А демократии нет в Штатах ни на грош.

               *  *  *
 За годы от всемирного потопа
Ты столько раз, увы, садилась в лужи.
Открой глаза, несчастная Европа.
Кому ты так подобострастно служишь?

               *  *  *
Пытаются ужалить нас больней,
Но симметрично не ответишь гадам.
Ну, отравили наших скрипалей,
Так что ж, и нам травить кого-то надо?

              *  *  *
Хохлы борзеют всей стране на горе.
Религия – и та для них не свята.
Бесчинствуют сейчас в Азовском море
Текущего столетия пираты.

             *  *  *
Сценарий беспорядков ясен.
И он испытан в ряде стран.
Был киевский майдан ужасен.
Будь осторожней, Ереван.

            *  *  *
Ни программы нет, ни позиции,
Только лай, да потоки яда.
У нас грязная оппозиция.
Ей помыться бы срочно надо.


Рецензии