***

Не потерять бы рассудок, ах, не сойти бы с ума,
В какое бы время суток, мне срочно испить вина?
По выходным, в промежуток, тяжелого трудного дня,
Мне хватит и пары минуток, мне хватит дойти до дна.

Зубами стучит кондуктор, в наушниках - тишина.
Наверное, это глупо, походу, сошла с ума.
Врачи живут в медпунктах, а я - опять одна.
Не потерять бы рассудок, ах, не пролить бы вина.
30.01.2018


Рецензии