Тебе встречались удивительные люди?

Тебе встречались удивительные люди?
Неординарные? Ну, не такие, как другие?
Особенные, яркие, родные,
Их взгляд  знакомым тебе сразу будет?

Увидела, почувствовала и пропала:
Глаза твои, и руки, и улыбка.
Ошиблась? Да какая здесь ошибка,
Он твой, всегда был твой, сначала.

Ты растворяешься, ты думаешь о нем,
Твоя душа, частичка всей вселенной,
С его душой одной волною пенной
Прибьет к ногам все мысли об одном.

Тебе встречались удивительные люди?
Их очень мало. Встретится, молись!
Не пропусти, жалеть будешь всю жизнь...
Да что за жизнь твоя без него будет?


Рецензии
Прекрасное стихотворение, вдохновения вам!

Анастасия Алтаева   27.04.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анастасия.

Татьяна Дробышевская   27.04.2018 15:49   Заявить о нарушении