Так мне хочется в детство вернуться

Так мне хочется в детство вернуться,
Но уже я не помню где пристань.
Так мне хочется с мамой проснуться,
Но она исчезает, как призрак.
Понимаю, назад не вернуться,
Маму тоже назад не вернуть.
Только мне б слегка прикоснуться,
И в глаза доброты  заглянуть.
Знаю, нежно обняла бы мама,
Успокоила, все поняла.
«Дочь, не плачь ты, это не драма,
Своим детям ты,  очень, нужна.
Сама мама, меня  понимаешь,
Что без мамы дети сироты.
Ты собою их вдохновляешь,
У тебя еще много заботы».
Понимаю, не вернуться мне в детство,
Только в памяти отчий мой дом.
Просыпаюсь с другим я рассветом,
Мое детство, в душе мой синдром.


Рецензии