Мария

Неотвратимость каждого мгновения
и полная беспомощность себя,
горячих слов и слёз стремление
приблизиться душой и защитить тебя.
Напрасно? Нет же. Не бывает
напрасной веры в волшебство.
Любите эту жизнь рая, другой не будет:
не дано.


26.04.2018


Рецензии